藏宝图生肖
政協章程 政協簡介 政協領導 基層政協 黨派團體

    團結民主匯聚前進力量為東北全面振興全方位振興建言助力
    發布時間:2019-03-04 15:33:08瀏覽次數:23897次


    昨日下午3時,全國政協十三屆二次會議在北京開幕。全國政協委員、市政協主席王啟堯和來自我市的全國政協委員溫雪瓊、劉中民、胡軍、王大鳴、高滿堂、李燦、楊赤,同來自全國各界的全國政協委員齊聚一堂,為決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利獻計獻策。

    王啟堯在開幕會后接受了記者的專訪。他說,全國政協主席汪洋代表政協第十三屆全國委員會所作的工作報告,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,總結過去一年的工作亮點紛呈,對今年的目標任務部署清晰明確,是一篇振奮人心的報告。一年來,全國政協深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和中共十九大精神,加強黨對政協工作的全面領導,堅持團結和民主兩大主題,堅持在繼承中發展、在發展中創新,堅持聚焦中心任務,在建言資政和凝聚共識上雙向發力,不斷推動人民政協這一具有中國特色的制度安排更加成熟更加定型,發揮好專門協商機構的作用服務,實現了十三屆全國政協工作良好開局,也為推進地方政協事業健康發展提供了重要方向。

    王啟堯說,今年是中華人民共和國成立70周年,人民政協也將迎來70華誕。我們要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和中共十九大精神,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,以飽滿的政治熱情和強烈的使命感履職盡責。會議期間,駐連全國政協委員將圍繞環渤海北部灣區一體化發展、支持資源型地區轉型發展、優化我國科技生態等方面建言助力,為加快我市“兩先區”建設獻計獻策,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

     

     

     


藏宝图生肖