藏宝图生肖
政協章程 政協簡介 政協領導 基層政協 黨派團體

    文史委召開全體會議并到開發區進行調研視察活動
    發布時間:2019-03-18 11:47:23瀏覽次數:2455次

    為貫徹落實市政協十三屆二次會議精神,促進專委會各項工作扎實有序推進,市政協文史委于3月13日,召開專委會全體委員工作會議。吳繼華副主席參加了會議并做發言,會議由鄭瑋彤副主任主持。

    會上,孫連運主任通報了文史委2018年工作,部署了文史委2019年度工作,并就2019年工作提出了具體要求。委員們對文史委2018年度工作情況給予了充分肯定,并就如何落實好2019年度工作提出了意見建議。李元、姜曄、鄭曉麗等委員在會上做了發言。

    吳繼華副主席對文史委2018年的工作給予了肯定,同時,就如何進一步落實好文史委2019年度工作提出三點要求。一是要準確把握新時代人民政協的新方位新使命,確保專委會工作的正確方向。要深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想,深入學習貫徹習近平總書記關于振興東北的重要講話精神,深入學習貫徹全國及省市兩會精神。二是要堅持問題導向和目標導向,切實推動專委會工作提質增效。要把握工作重點,力戒形式主義,完善工作制度。三是要強化責任擔當,齊心協力抓好年度工作落實。要充分發揮委員的主體作用,充分發揮工作處的樞紐作用。

    會后,委員們參觀了英特爾(半導體)有限公司和輝瑞制藥有限公司大連工廠。



藏宝图生肖