藏宝图生肖
政協章程 政協簡介 政協領導 基層政協 黨派團體

    市政協召開十三屆十二次主席會議
    發布時間:2019-03-20 00:38:05瀏覽次數:17151次

    3月20日,市政協召開十三屆十二次主席會議,學習傳達全國兩會精神,審議通過市政協十三屆七次常委會議議題,決定3月末召開市政協十三屆七次常委會議暨務虛研討會。市政協主席王啟堯主持會議,副主席、秘書長出席會議。

    會議還審議了《市政協2019年協商計劃(草案)》《市政協2019年工作要點(討論稿)》和有關人事事項。審議通過了《關于市政協十三屆二次會議重點提案和主席、駐會副主席督辦提案遴選情況》等相關事項。

    王啟堯強調,習近平總書記在全國兩會期間發表了一系列重要講話,為我們做好工作指明了前進方向,提供了根本遵循。市政協委員和各參加單位要認真學習領會、深入貫徹落實習近平總書記的重要講話精神和大會精神,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,嚴格對標對表中央重大決策部署,以更高的標準完善好年度工作各項舉措,機關各部門要堅持協同創新,追求卓越的工作理念,為服務決勝全面建成小康社會和“兩先區”建設貢獻智慧和力量。

     


藏宝图生肖