藏宝图生肖
政協章程 政協簡介 政協領導 基層政協 黨派團體

    市政協經濟委員會召開工作會議
    發布時間:2019-03-21 11:50:34瀏覽次數:17934次

    3月20日下午,經濟委在市政協一樓會議室召開工作會議。市政協副主席吳繼華,市政協副秘書長戚揚,市政協經濟委主任付強,經濟委副主任王永磊、肖生濱、李洪國和部分政協委員以及經濟委工作處的工作人員參加了會議。會議由付強主任主持。

    會上,經濟委主任付強簡要通報了經濟委2018年工作情況,部署了經濟委2019年度工作。與會委員圍繞經濟委2018年度工作情況和如何落實好2019年度工作提出了意見和建議,并紛紛表示要積極參與經濟委2019年度各項工作,履行好委員職責。

    最后,吳繼華副主席對做好下一步工作提出三點要求。一是要準確把握新時代人民政協的新方位新使命,確保專委會工作的正確方向。二是以持續創新為突破口,不斷拓寬履職內容和履職渠道。三是以高度的主人翁意識,推動專委會各項工作落地并取得實效。

     


藏宝图生肖